【鼎燊整合行銷有限公司】
成立於 2003 年,以電子商務及全方位電子化商務公司解決方案之系統整合為業務導向,從網路環境建置、網路系統支援電子商務機制、網站建置規劃到視覺設計、媒體傳播行銷等領域,並因應資訊產業快速發展的腳步及網際網路與電子化商業公司的快速變遷,掌握最即時的資訊及技術。並開發Quick Web網站建置引擎,結合各領域的專長,協助企業及組織建構最有效率的解決方案提升產業競爭力。

【QuickWebIWDP的超優功能】
QuickWeb IWDP更設計了一套可以『量化』的作業程序,可以在短時間內完成一個功能齊全、專業資料庫的網站。系統管理的健全機制,讓我們可以很有效率的隨時隨地服務客戶。合『網站架設容易、內容維護方便、系統管理簡單、功能充足實用』等條件的系統平台,它提供了近百項的網站功能,『遠程管理網站、專責分工維護』的設計,更一併解決目前網站維持困難及維護成本高昂的致命傷。在台灣地區已服務了近千個使用客戶,包含政府標案、公工協會、學術研究機構、企業、民意代表及個人。

Back to Top